教学新闻

当前位置: 首页 > 教学新闻 > 新闻动态 > 正文

【“两学一做”专题】校领导参加教务处支部“两学一做”专题教育讨论会
2016年12月13日 14:51  教务处    浏览:

为深入开展“两学一做”学习教育活动,12月9日下午,教务处党支部在教务处小会议室召开“两学一做”第三专题——“坚持根本宗旨,发挥党员作用”的专题讨论会,副校长刘国买参加了支部活动。

支部书记梁俊平传达了校党委书记王耀华在全校干部“两学一做”专题党课中的讲话精神,结合本次专题研讨会主题,要求每位党员同志面临学校的转型改革,应该保持良好的精神状态,多学习、多思考,增强服务意识、创新工作方法,认真分析工作中的困难,以更好的思路深化应用型人才培养模式的改革。党支部其他党员以“立足本职教务工作,发挥党员示范性”、“做人要真,做事要实,做合格党员”、“不断进步,服务师生”为题,交流学习心得。

刘国买指出,教务处的工作是面对全校10000多名师生,每位同志都要学会认真梳理自己的工作流程,不能让原有的工作惯性影响了现有的工作,要根据新的形势,理清思路、明确目标、采取有效办法,做好各项工作;要积极工作、锐意进取、敢为人先,确定“以生为本”的工作理念;当前学校工作的重中之重是“转型”与“创新”,要把“转型”与“创新”意识融入学校的教育教学和教学管理中,教学管理职能部门岗位工作人员要学会学习、学会研究、学会创新。他强调,支部各党员要认真做好本职工作,发挥共产党员的先锋模范作用,争当新型合格党员。

(来源:教务处支部 文:马建梅 /编辑:廖娟秀 傅诗雅)