教学新闻

当前位置: 首页 > 教学新闻 > 新闻动态 > 正文

教务处党支部召开做“四讲四有”合格党员专题支部大会
2017年09月30日 14:37      浏览:

进一步提升党员的党性修养,坚定党员的理想信念,9月30日,教务处召开支部党员大会,开展“做‘四讲四有’合格党员”专题学习讨论。

会上,每位党员对照 “讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”要求,紧密联系自己的思想、工作和作风实际,踊跃发言,深谈体会。经过热烈深入的交流讨论,与会党员一致认为要时刻铭记党员身份、不忘初心、继续前行;在日常工作和生活中,要充分发挥党员的先锋模范作用,有责任、有担当、有奉献,以身作则,率先垂范,彰显共产党员的本色,争做新时期“四讲四有”合格党员。

刘国买副校长出席了支部会议,并指出作为一个党员占多数的部门,要把学习教育活动落实到具体工作中,加强学习,加强团队建设及文化建设,党员领导干部要起带头表率作用,普通党员要充分发挥先锋模范带头作用,从而为学校事业的长足发展贡献自己的力量。

党支部书记梁俊平强调的每一位党员在任何岗位、任何地方、任何时候、任何情况下都要铭记自己的党员身份,不忘初心,加强政治学习与业务学习,让学习成为一种自觉行为、常态化行为,以此改进工作及服务,争做优秀党员。