设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  规章制度  转型发展  教学研究  实验教学中心  招生信息  双创教育  产业学院  下载专区 
站内搜索:
 
  教学新闻  
 
 新闻动态 
 通知公告 
 
  通知公告
当前位置: 首页 > 教学新闻 > 通知公告 > 正文
 
关于开展教育教学改革研究项目结题的通知
2017年10月10日 16:44      浏览:

关于开展教育教学改革研究项目

结题的通知

                         岩学院教字〔2017〕66号

各单位:

根据相关文件要求,为了进一步深化教学改革,加强对立项项目研究的管理,按计划实现预期的项目成果,决定开展省级和第三批校级教育教学改革研究未结题项目的结题工作,现将有关事项通知如下:

一、本次结题的项目

2014年、2015年省级未结题项目,以及校级第三批教育教学改革未结题项目(具体名单见附件1)。

二、结题要求

(1)各未结题项目应根据各自的《立项申请书》和《合同书》,对所开展的研究与建设工作情况认真检查总结,整理好已取得的成果及实物材料

(2)各未结题项目应按要求认真填写好《福建省高等学校教学改革研究项目结题报告书》(见附件2)或《龙岩学院教学改革项目结题报告书》(见附件3),以及撰写总结报告。

(3)成果可以为发表教改论文、研究报告、课程教材、制度文件、专著等形式。

三、各项目负责人务必于2017年11月15日前上交结题材料至教务处教学研究科212,电子版发送至2231593627@qq.com邮箱。

四、教务处将组织有关专家全面审查各项目的成果和完成情况。教改项目结题评审之后,将予以行文公布,省级教改项目并将结题情况上报省厅。

五、对到期应结题教改项目未作任何处理的,学校将对其作出撤项处理,并取消该项目负责人下次院级教改项目的立项资格,必要时追回下拨的部分研究经费。

六、各单位要高度重视,精心安排,及时通知并督促本单位教改项目负责人和成员,认真完成所承担项目的有关准备工作。

附件:1.《省级和校级第三批教育教学改革未结题项目一览表》      

           2.《福建省高等学校教学改革研究项目结题报告书》

                   3. 《龙岩学院教学改革项目结题报告书》                

                                                              龙岩学院教务处

                               2017年10月10日

 

 

学校主页 | 科研处 | 学报编辑部 | 教育部 | 学信网 | 福建省教育厅 | 福建省教育考试院 | 阳光高考
Copyright © 2015 龙岩学院教务处 all rights reserved 版权所有
地址:龙岩市新罗区东肖北路1号 Email:lyunjwc@163.com 电话:2793756