设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  规章制度  转型发展  教学研究  实验教学中心  招生信息  双创教育  产业学院  下载专区 
站内搜索:
 
  实践教学  
 
 实践教学 
 
  实践教学
当前位置: 首页 > 实践教学 > 实践教学 > 正文
 
关于填报2016-2017学年实验室信息统计数据的通知
2017年07月05日 08:43      浏览:

各学院:

由于我校目前使用实践教学综合管理系统进行信息化管理,2016-2017实验室信息统计将由系统统一导出数据进行信息上报,做好我校2016-2017学年实验室信息统计工作,现将有关工作通知如下:

1.请各单位实验室信息管理子系统的负责人完善实验室及用房信息、实验人员、奖励成果等基础信息。各单位必须按《关于公布各院(系)实验教学中心及其本科教学实验室名称的通知》(岩学院教字〔2012〕17号)文件规定的内容使用统一实验室名称,并到国资处资产科确认各实验室编号。

2.请各单位实验教学管理子系统的负责人完成实验教学计划制定。所填内容根据实验教学大纲在2016-2017学年应纳入教学计划的教学实验项目(含大纲规定应开的所有实验项目),应特别注意内容(如实验类型)必须要以实验教学大纲为依据,并逐项填写,但不包括讲课中的演示实验、影视教学、听力训练、体育训练、公共计算机练习、车间实习等。

3.实验室基本情况表(SJ6)由于系统暂无数据,请各单位实验室信息管理子系统的负责人进入系统填报。

4. 为保证信息统计的完整性,各单位务必于9月1日前完善好系统所有数据。

附件:实验室基本情况表(SJ6)

教务处

2017年6月20日

 

 

学校主页 | 科研处 | 学报编辑部 | 教育部 | 学信网 | 福建省教育厅 | 福建省教育考试院 | 阳光高考
Copyright © 2015 龙岩学院教务处 all rights reserved 版权所有
地址:龙岩市新罗区东肖北路1号 Email:lyunjwc@163.com 电话:2793756