关于组织开展2018-2019学年辅修专业报名的通知

发布时间:2018-12-26 发布人: 浏览次数:

 

岩学院教字〔2018〕96号

 

关于组织开展2018-2019学年辅修专业

报名的通知 

 

各二级学院:

经研究决定,2018-2019学年开设以下辅修专业(见附件1),现将有关辅修专业报名事项通知如下:

一、辅修专业报名时间:即日起至2018年12月29日前,逾期不予补报。

二、报名对象:二年级在校本科生。

三、报名条件:本科学生在校期间政治思想表现良好,遵守校纪校规,品行端正,未因学习纪律问题受到任何处分,缴清主修专业学费且所学课程成绩均合格及以上,学有余力、符合专业报名条件要求者,可以申请学校开设的辅修专业。

四、上课方式:辅修专业申报达20人及以上由开设学院组班上课,上课时间宜安排星期六、星期天、晚上或假期,具体各学期上课安排由开设学院制定,并报备教务处。

五、辅修专业毕业要求及学位授予:在获得主修专业毕业证书的前提下,达到辅修专业培养方案毕业要求,由学校颁发辅修专业证书;学生跨学科辅修专业,取得辅修专业证书,达到辅修专业培养方案学位要求,由学校授予辅修学位证书。

六、学籍管理:辅修专业学籍及发证资格审核由开设学院负责,经教务处审核通过后予以颁证。

七、辅修专业报名方式: 拟申报辅修专业的同学自行登录教务管理系统,在“信息维护”栏目下选择“辅修报名”,报名成功后打印报名表(一式三份),按表要求完成各级审核,各专业接收考核办法由开设学院自行制定并公布。

八、辅修学费缴交:取得报名资格的学生需于每学期开课前到财务处缴交本学期辅修学费(学费按学期开课学分缴交,缴费标准按2018级学生学费标准执行),学生缴费后将缴费单据及报名表交辅修专业主办学院登记,学生凭缴费单据和报名表到辅修专业主办学院听课。

九、辅修专业培养和考核:开设学院须将辅修专业培养方案及各学期开课计划、学分要求等信息公布在本学院网站,各学期均应严格执行辅修专业培养方案;学期末开设学院自行安排考核,单独命题,单独考试,确保培养质量。

十、其它:开设学院应于开课前及时通知辅修专业学生所修课程使用教材的具体信息,所需教材由学生自行购买。

 

附件1:龙岩学院2018-2019学年开设辅修专业一览表

 

 

 

                                龙岩学院教务处

                                 201812月25

 

上一条:关于2018年度教学优秀奖评选成绩公示
下一条:龙岩学院辅修专业计划表

关闭