关于2018-2019学年第2学期课表核查工作的通知

发布时间:2019-01-18 发布人: 浏览次数:

 

关于2018-2019学年第2学期课表核查工作的通知

 

 

各教学单位:

为确保2018-2019学年第2学期教学秩序的正常运行,现将有关课表安排及查询事项通知如下:

一、请各教学单位领导高度重视,务必按照全校统一部署及时落实教学任务、安排课表并做好课表的自查工作。任课教师应提前做好备课工作。

二、请教学秘书通知本学院教师(包括外聘教师)于1月20日后登录教务系统-信息查询-教师课表查询,认真核实2018-2019学年第2学期教师个人课表安排(系统里不能体现的特殊课程安排需单独通知老师)。

三、请教学秘书务必通知本学院学生于1月20日后登录教务系统查阅2018-2019学年第2学期课表。

四、凡课表中授课教师为“自动生成”或临时挂名的,请各教学单位于2月23日之前确认授课教师并在教务系统上做好教师变更。

 

 

                                      教务处

2019年1月18日

 

上一条:龙岩学院关于补录学生父母或监护人信息的通知
下一条:关于做好2018-2019学年第二学期期初日常教学运行工作的通知

关闭