龙岩学院关于补录学生父母或监护人信息的通知

发布时间:2019-01-22 发布人: 浏览次数:

龙岩学院关于补录学生父母或监护人

信息的通知

根据《教育部办公厅、公安部办公厅、财政部办公厅、国家税务总局办公厅关于配合个人所得税专项附加扣除完善教育管理信息系统数据信息的紧急通知》(教财厅函〔201829号)的文件要求,经学校研究决定通过智慧教务系统,及时补录学生父母或监护人等相关信息,须在2019228日前完成,配合做好《个人所得税专项附加扣除暂行办法》的实施,支撑子女教育、继续教育专项附加扣除政策落地。现将具体操作方式方法通知如下,请各二级学院认真组织学生申报填写。

第一步,学生登录智慧教务系统页面,如下图所示:

,点击监护人补录信息条目。

第二步、点击进入后,请同学们认真阅读,填报—阅读须知的相关内容,如下:

 

第三步、最后出现录入界面,如下图所示:

,其中在职情况,我校学生统一填写“否”,在校生的学籍状态统一填写“注册学籍”,休学、保留学籍的同学则选择相应的学籍状态,其余信息请同学们如实填好相关信息。

 

 

                                        龙岩学院教务处

                                       2019121

 


下一条:关于2018-2019学年第2学期课表核查工作的通知

关闭