关于2019-2020学年第一学期选读FOOC网络公选课的通知

发布时间:2019-09-11 发布人: 浏览次数:

 

关于2019-2020学年第学期选读FOOC

网络公选课的通知

 

学院和有关班级:

为了丰富全校性公共选修课的内容和提高课堂教学质量,我校已成为FOOC联盟首批理事单位FOOCFujian Open Online Courses Education Alliance联盟福建省高校在线教育联盟。联盟宗旨是:本着共建共享原则,通过联盟机制,汇集成员优势,遴选优秀教师,促进优质在线资源共享,促进信息技术与教育教学深度融合,推进教育教学改革和创新教育,提高教育教学质量,为我省高校学生及社会学员提供课程学习的选择和服务。本学期,结合我校实际情况选取“孙子兵法鉴赏之二——孙武竞争战略”等12课程作为全校性公共选修课现就相关事项通知如下:

一、选课对象:

2016、2017、2018级学生。

二、选课时间:

1.91312:00至9151200,本次选课方法同校内公共选修课选课每人限选1门。

2.9151400学生可以教务管理系统查看自己的最终选课结果。由于资源有限,请选课成功的学生务必按照教学要求上课,不要浪费珍贵的学习名额。

三、选课相关要求及规定:

修读学生不能选修以往学期已选修的课程。学生通过我校教务管理系统选课,获得修读联盟课程的学习资格,课程考核成绩达到课程考核要求的学生取得该课程学分,学校按相应课程类别记入学生公共选修课学分。

四、课程设置:

序号

学校

课程名称

授课教师

使用平台

1

福州大学

孙子兵法鉴赏之二——孙武竞争战略

陈润华

爱课程

2

福建师范大学

走进性科学

江剑平

爱课程

3

福建师范大学

古代汉语(上)

陈鸿

爱课程

4

福建农林大学

家具结构设计

刘学莘

爱课程

5

福建中医药大学

中医运动疗法--易筋经

鄢行辉

爱课程

6

龙岩学院

客家文化符号与文化创意

徐维群

爱课程

7

龙岩学院

以心交心-跟着大咖做咨询

姜燕琴

爱课程

8

龙岩学院

发酵工程与生活

林标声

爱课程

9

龙岩学院

中华经典与高雅人生

于年河

爱课程

10

龙岩学院

客家历史与文化

兰寿春

爱课程

11

龙岩学院

Web信息系统应用开发

李伙友

爱课程

12

龙岩学院

科学运动与健康奥秘

林宇峰

超星学习通

    五、其他事项:

此次选课结束后,选课学生要继续关注教务处后续的上课通知非常重要),选课学生务必要按照上课通知要求,进入相应平台操作学习。如有其它问题请联系教务处教务科(电话:2793757)。

 

教务处       

2019911 

 

上一条:关于2019-2020学年第一学期FOOC网络公选课开课的通知
下一条:关于报名参加2019年12月大学英语四、六级考试的通知

关闭