关于公布2020年校级教育教学成果奖获奖项目的通知

发布时间:2020-06-30 发布人: 浏览次数:

关于公布2020年校级教育教学成果奖

获奖项目的通知

各单位:

根据《龙岩学院关于开展2020年校级教育教学成果奖申报和评选工作的通知》(岩学院教字〔2019〕102号)文件精神,我校于2019年年底启动了校级教学成果奖组织准备工作,经个人申报和所在单位推荐、校外专家评审、校教学委员会审议拟获奖结果公示,共评选出19项获奖成果,其中特等奖3项、一等奖6项、二等奖10项。现将评审结果予以公布(见附件)

本次获奖的成果是我校广大教师在教育教学岗位上经过多年艰苦努力获得的创造性成果,充分体现了近年来我校广大教师在教书育人、严谨笃学、教学改革方面所取得的阶段性成就,集中反映了近年来我校本科教育教学改革的特色与成效、创新与发展,代表了我校本科教学工作的水平。

希望各单位结合实际,认真学习借鉴和应用这些获奖成果,进一步开展教学研究和实践,继续深化教育教学改革,不断提高教育教学质量,培养和造就更多适应区域经济建设和社会发展需要的高质量应用型人才。

 

附件:龙岩学院2020年校级教育教学成果奖获奖名单

 

 

                                龙岩学院      

                           2020629

上一条:关于2020年校级课程思政教学改革立项项目的公示
下一条:关于第六批(2020年)校级教育教学改革研究项目立项与推荐2020年福建省本科高校教育教学改革研究项目的公示

关闭