关于公布第六批(2020年)校级教育教学改革研究立项项目的通知

发布时间:2020-07-21 发布人: 浏览次数:

 

 

龙岩学院教务处文件

 

岩学院教字〔202036

 

 

 

关于公布第六批(2020年)校级教育教学改革研究立项项目的通知

 

各单位:

根据《关于开展2020年(第六批)校级教育教学改革研究项目申报工作的通知》(岩学院教字〔202020号)文件精神,经个人申报、单位推荐、专家组评审、立项前公示等程序,现予以公布我校第六批(2020年)校级教育教学改革研究项目立项名单(见附件1),并将有关事项通知如下:

一、规划教改项目研究周期原则上为1年半,其他教改项目研究周期一般不超过2年,研究起始时间为20206月,到期不能完成者可申请一次延期(规划教改项目除外),延期不得超过1年。

二、本批教改立项项目中,涉及同一学院同一个专业建设教改内容的,其研究的侧重点(所要解决的问题)要有所不同,其提供的成果形式不能雷同,否则不予鉴定验收。

三、本批教改立项项目获得省级立项的直接按省级教改进行认定,不再进行校级认定。

四、项目鉴定验收前可使用资助经费总额的60%,鉴定验收合格后再使用资助经费的其余部分。未能按期完成建设研究任务或建设质量达不到要求的项目将终止经费资助。各单位要加强项目管理,严格经费使用审批程序。

五、请各教改立项项目负责人填写《龙岩学院教育教学改革项目建设任务书》(见附件2),其中项目最终达到的目标及提交的成果应与《申请书》中的预期阶段成果和最终成果相一致,并于2020821日前将项目建设任务书一式两份送交所在学院,由教学秘书统一上交至教务处教学研究科(行政楼211室)。若未提交项目建设任务书,视为放弃立项建设。

 

附件:1.龙岩学院第六批(2020年)教育教学改革研究项目立项名单

      2.龙岩学院教育教学改革研究项目建设任务书

 

 

                             龙岩学院教务处      

                             2020720

 









文本框: 龙岩学院教务处                             2020年7月21日印发

上一条:关于做好2020年度校级教育教学改革研究项目结题工作的通知
下一条:关于推荐福建省第十届(2020年)高等教育教学成果奖的公示

关闭