教务处召开课堂教学评价暨智慧教务平台使用培训会

发布时间:2018-11-15 发布人: 浏览次数:

为贯彻落实教育部《关于狠抓新时代全国高等学校本科教学工作会议精神落实的通知》要求,进一步提升课堂教学质量,1114下午教务处在行政楼附二楼会议室召开课堂教学评价暨智慧教务平台使用培训会会议邀请了厦门大学郭炎平教授进行培训与技术指导,校级督导员、各二级学院教学秘书参加了此次培训。

培训会上,郭炎平教授主要介绍了智慧教务平台管理端的相关功能及使用,并就如何发布课堂评价计划、如何调课、如何巡课进行了实操演示。在互动交流环节,参加培训教师就课堂评价过程中遇到的疑问与郭炎平教授进行交流沟通。此次培训有力推进了我校智慧教务平台正常运行,确保课堂教学评价工作顺利开展。