教务处召开师德师风相关文件专题学习会

发布时间:2019-01-21 发布人: 浏览次数:

12月19日下午,教务处组织全体党员召开了学校印发的《新时代高校教师职业行为十项准则》和《关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》等师德师风相关文件专题学习会。

学习会上,林水秋副处长组织大家集中学习《新时代高校教师职业行为十项准则》和《关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》等文件的全文内容。

会议强调,该文件是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻落实全国教育大会精神,扎实推进《中共中央 国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》的实施的具体要求,是做四有好老师的具体行为准则,各党员要认真学习,全面理解、准确把握、认真遵循准则和意见,做到人人应知应做、必知必做,弘扬尊师重教的良好风尚,增强教职员工的职业荣誉感,积极进取、开拓创新,扎实做好学校教学管理工作。