龙岩市教育局莅临我校开展学校安全检查“回头看”工作

发布时间:2019-04-25 发布人: 浏览次数:

为进一步落实安全隐患闭环管理工作要求,推动学校深入开展隐患排查整治工作,110日,龙岩市教育局联合市公安局、消防支队、生态环境局等部门莅临我校指导实验室安全管理工作,并重点检查了实验室危险化学品、危险废弃物及学校消防的安全管理,对实验室安全管理上存在的隐患提出了具体意见和建议。各学院根据排查出的安全隐患,分类制定了整改措施,确保整改到位,及时消除各种安全隐患。

424日,上述部门对110日开展的学校安全检查工作情况进行“回头看”,同时按照《福建省教育厅关于印发福建省学校安全专项检查实施方案的通知》(闽教安〔20199号)要求,一并开展对实验室危险化学品和消防专项实地检查,对我们的整改工作给予了充分肯定并建议长期坚持、继续提升,各学院积极配合,确保校园安全形势总体平稳,保证教学有序进行。

上一条:我校邀请专家莅校指导国家级虚拟仿真实验教学项目申报工作
下一条:【教学活动月专题报道六】我校举办第八届大学生读书月启动仪式暨“4.23世界读书日”宣传活动

关闭