我校召开2020年龙岩学院学位评定委员会会议

发布时间:2020-05-29 发布人: 浏览次数:

    528午,校学位评定委员会在行政楼附楼第二会议室召开会议,审议2020届普通本科毕业生的学士学位授予事宜。会议由校学位评定委员会主席凌启淡校长主持,共有16位委员参加

疫情防控特殊时期,为了确保学生顺利毕业、及早就业,我校提前谋划2020本科毕业学位授予工作,压实各方责任确保毕业、学位审核工作有序开展。

在各学院的努力下,2020年校学位评定委员会会议得以顺利提前召开。本届普通全日制本科毕业生总人数为2981人,第一批审核通过2884人,毕业率达96.75%,与往年相比有较大提高,最大程度降低疫情对2020届毕业生毕业、深造、就业造成的影响,为特殊的毕业季交上了满意的答卷。

会议认真审议了因特殊情况申请授予学位的学生情况,以《龙岩学院学士学位授予实施细则》为依据,秉持保证学士学位授予质量的原则,兼顾疫情防控特殊形势,对响应国家号召应征入伍、参加疫情防控志愿者等学生认定为有突出贡献。最终会议以投票表决的形式决定该类学生的学位授予。

会上还讨论并审议通过《龙岩学院学位评定委员会章程》,进一步完善了学校的制度建设

 

上一条:我校获批5个省级新工科、新农科研究与改革实践项目
下一条:我校召开教学工作视频会议

关闭