设为首页|加入收藏|学校主站

您的当前位置: 首页 >> 教学新闻 >> 正文
我校召开国家级一流本科专业建设点申报工作推进会
点击数: 时间:2021年11月05日

11月4日上午,我校在行政楼附楼第二会议室召开2021年国家级一流本科专业建设点申报工作推进会。副校长邹卫东主持会议。党政办、发规处、教务处、科研处、校团委等职能部门相关人员及申报专业所在学院院长、副院长、专业负责人近30人参加了会议。

会上,9个国家级一流本科专业建设点申报专业围绕申报材料依次作汇报;相关职能部门对申报专业提出了申报工作建议。同时,各专业负责人还交流分享了申报经验和专家的指导意见、建议。

邹卫东强调,要高度重视国家级一流本科专业建设工作,充分认识这项工作的紧迫性和重要性。要以国家级一流本科专业建设点申报为契机,通过国家一流专业申报,厘清专业建设思路,优化人才培养模式,凝练专业建设特色,推动专业建设质量提升。

Copyright © 2021 龙岩学院教务处 all rights reserved 版权所有
地址:龙岩市新罗区东肖北路1号