设为首页|加入收藏|学校主站

教学新闻

您的当前位置: 首页 >> 教学新闻 >> 正文
我校召开教学工作推进会
点击数: 时间:2021年12月10日

 

12月8日下午,我校在行政楼第二会议室召开教学工作推进会。校党委书记王耀华、副校长邹卫东出席会议并讲话。校教学督导委员会常务副主任、各二级学院分管教学副院长、教学秘书及教务处相关人员参加了会议。会议由邹卫东主持。

会上,王耀华作了题为“进一步解放思想,促进教学工作质量提升”的讲话。他强调,要深化教学工作的思想认识,将“五育”工作纳入人才培养方案,建立健全体制机制,落细落实“五育并举”。要对标对表加快学科专业建设,保障教学质量,提升办学层次。要不断加大与企事业单位人才的深度融合,强化师资队伍与课程建设,进一步解放思想,以更加开放的视野培育时代新人。

教务处副处长徐志刚解读并部署了教学检查、课程规范化建设、期末课程考核等工作。

邹卫东在会上作总结发言。他强调,要加强课程规范化建设,形成科学合理的过程性考核评价体系,坚持“学生中心”,注重学生能力培养。进一步强化师范类专业实践教学体系建设,加强学生实践教学管理。

 

Copyright © 2021 龙岩学院教务处 all rights reserved 版权所有
地址:龙岩市新罗区东肖北路1号