设为首页|加入收藏|学校主站

教学新闻

您的当前位置: 首页 >> 教学新闻 >> 正文
我校召开期末教学工作会议
点击数: 时间:2022年06月16日

6月14日下午,我校在行政楼第五会议室召开了期末教学工作会议。校长邹卫东主持会议并讲话。各二级学院院长、分管教学副院长、教学秘书、教务处相关人员参加会议。

会上,校教学督导常务委员会副主任邱亚林对本学期教学督导工作进行了反馈;教务处处长胡志彪对人才培养质量相关文件进行了解读,对期末考核工作、下学期教学任务安排及协议聘用教师教学管理工作进行了布置。

邹卫东强调,要加强校级督导与院系督导二级联动,确实发挥教学督导作用,有效提升课堂教学质量。充分利用暑期时间,对照人才培养质量相关文件,完成2022级人才培养方案修订工作,积极推进师范专业认证、工程教育认证等各项工作。加强暑期实验室安全管理,实验室应开尽开,确保人员到位责任到位。加强对协议聘用教师线上教学的管理,加强同堂教师与协议聘用教师的沟通交流,确保线上教学质量。

Copyright © 2021 龙岩学院教务处 all rights reserved 版权所有
地址:龙岩市新罗区东肖北路1号