设为首页|加入收藏|学校主站

教务学务科

您的当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 教务学务科 >> 正文
关于2021-2022学年第二学期多媒体教室教学软件安装的通知
点击数: 时间:2021年12月30日

各学院:

为了做好2021-2022学年第二学期多媒体教学的支持保障工作,寒假期间,教务处教育技术科将对学校公共多媒体教室所有设备(计算机、投影机、投影幕布、扩声设备、操作面板等)进行全面的检修和保养,重装计算机操作系统和相关软件,及时更新电脑操作系统的防病毒软件的升级,做好系统保护和系统备份,现就有关事项通知如下:

1. 同心楼、厚德楼、文虎楼公共多媒体教室内的现有计算机教学运行环境及软件安装情况,详见附件1《多媒体教室教学软件安装清单》。

2. 若因教学需要,必须安装附件1中未列出的教学软件,请学院汇总后,填写附件2《多媒体教室教学软件安装申请表》,提供相应的软件及安装步骤(为了保证软件的顺利安装及正常运行,请提供软件的任课教师事先进行预安装、试运行和杀毒。另外,务必确保教学软件是纯净的,如带有其他捆绑软件的一律不受理),于1月7日17:00之前,以学院为单位交至多媒体集控中心(地址:同心楼靠大榕树信109)。

教务处

2021年12月30日

Copyright © 2021 龙岩学院教务处 all rights reserved 版权所有
地址:龙岩市新罗区东肖北路1号