设为首页|加入收藏|学校主站

其他

您的当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 其他 >> 正文
2022上半年大学英语四六级考试疫情防控工作须知
点击数: 时间:2022年05月26日

各考生:

2022年上半年全国大学英语四、六级考试将于611日举行,为切实保障广大考生和工作人员的生命安全和身体健康,确保考试安全平稳顺利进行,根据《龙岩市新冠肺炎疫情防控应急指挥部综合组关于进一步做好国内重点地区人员健康管理工作的通知》精神,现将疫情防控有关事项告知如下:

1.在外返校考生应按龙岩市新冠肺炎疫情防控要求做好核酸检测和健康管理工作,提供考前48小时内核酸阴性证明,体温正常方可进入考场。

2.所有考生做好健康状况监测。从考前第14天开始,考生需每日体温测量、记录并进行健康状况监测,体温测量记录以及出现身体异常情况的,要及时报告。

3.考试当天,考生提前到达考点,并佩戴口罩做好个人防护工作。进入考场时要保持安全距离,自觉出示健康码和行程码。考生体温低于37.3℃且健康码、行程码符合考点规定方可进入考场,健康码为非绿码考生不得进入考场参加本次考试。

4. 对考前考生身体状况异常和监测发现身体状况异常的,考生须主动报告,由学校依据本地防疫工作要求,结合卫生健康部门、疾控和医疗机构意见,在保障广大考生和考试工作人员生命安全和身体健康前提下,综合研判评估是否具备正常参加考试的条件。

5.考生须自备一次性口罩,除进行必要的身份验证程序外,考试期间须全程规范佩戴口罩。

6.考试结束后,考生须按监考员的指令有序疏散,不得拥挤,保持人员间距,严禁聚集和逗留。

7.考生在考试前应认真阅读本须知,承诺已知悉该须知,并自愿承担相关责任。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,按照疫情防控相关规定处理。


教务处   

2022526


Copyright © 2021 龙岩学院教务处 all rights reserved 版权所有
地址:龙岩市新罗区东肖北路1号