设为首页|加入收藏|学校主站

教务学务科

您的当前位置: 首页 >> 公示栏 >> 教务学务科 >> 正文
关于高炳欣同学转学的公示
点击数: 时间:2022年07月13日

关于高炳欣同学转学的公示

高炳欣,男,2003年3月19日出生,汉族,原厦门理工学院车辆工程专业学生。学生本人因特殊困难不适应工科类专业学习,现申请转入我校师范教育学院小学教育专业学习。

根据《普通高等学校学生管理规定》(教育部令第41号)、《福建省教育厅关于做好普通高等学校学生转学备案工作的通知》(闽教学〔2017〕46号)及《龙岩学院学生转学实施细则》(岩学院教〔2017〕7号)等文件规定,经审核,该生高考成绩(521分)高于我校小学教育专业福建省生源2021年最低录取分数(514分),且该生出具的医院证明、转学申请表及在校表现鉴定等相关材料齐全,经师范教育学院党政联席会议研究、教务处审核、校长办公会研究决定,该生符合转入条件,现予以公示。

如有异议,请向教务处反映。电话:0597-2793757,2793758,公示期为2022年7月13日至2022年7月19日(5个工作日)。

 

                                                      教务处

                                                   2022年7月13日

 

Copyright © 2021 龙岩学院教务处 all rights reserved 版权所有
地址:龙岩市新罗区东肖北路1号